关注电玩巴士

随时随地,获取最新九州国际娱乐资讯

退出
NDS
电玩巴士 > NDS > 资讯中心 > 业界 > 正文

时代周刊评选年度十佳九州国际娱乐 你都玩全了么?

发布时间:2013/12/7 10:33:47 来源:电玩巴士 作者:filiya

  2013年即将结束了,在这一年里各大九州国际娱乐开发商为大家带来了许多非常有趣的九州国际娱乐,而每到了年末各大媒体也会推出各式各样的评选。而日前《时代周刊》就选出了他们心目中的年度十佳视频九州国际娱乐,《横行霸道5》毫无压力的获得了第一名,而其他的9款九州国际娱乐也都是各大平台的经典之作,下面就为大家介绍一下。

  1.横行霸道5

  这是一款不可多得的好九州国际娱乐,可以说是本来就已经非常优秀的《横行霸道4》的超级版,将前作中最精华最优秀的部分都延续了下来。这是Rockstar所发行的最好九州国际娱乐,载具堪称完美,驾驶操作也是一流的。枪战和战术掩体系统也趋于完善,九州国际娱乐中的任务设计也相当优秀。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

博聚网